Альдегидсодержащие

 

Группа: альдегидсодержащие

 

Альдегиды давно и успешно применяются в практике здравоохранения для дезинфекции и стерилизации различных объектов внешней среды, критических изделий медицинского назначения и термолабильных деликатных изделий - фиброоптики, микроинструментария, внешних контуров наркозо-дыхательного оборудования. Широчайший спектр обеззараживающего действия и совместимость практически со всеми материалами делают данную группу продуктов достаточно востребованной на рынке дезсредств.


СЛАВИН


СЛАВИН

Классическое дезинфекционное средство, в течение многих лет подтверждающее свою эффективность и широкий спектр антимикробного действия. Содержит в качестве активно-действующих веществ полигексаметиленгунидина гидрохлорид и глутаровый альдегид. Недорогой и проверенный вариант для профилактики и борьбы с внутрибольничной инфекцией, не повреждает обрабатываемые объекты и не фиксирует загрязнения.



ДЕНАЛЬ


ДЕНАЛЬ

Дезинфицирующе-моющее средство универсального назначения. Оригинальное сочетание стабилизированного глутарового альдегида с ПГМГ гидрохлоридом, дополненное моющим комплексом, за счет синэргического взаимодействия компонентов позволило значительно снизить содержание химических веществ в рабочих растворах этого средства. Это существенно уменьшило нагрузку на персонал и окружающую среду, удешевило стоимость рабочих растворов, что позволяет рекомендовать препарат для дезинфекции любых изделий медназначения, в т.ч. совмещенных с ПСО, а так же для всех видов дезинфекции в организациях здравоохранения различного профиля, особенно при проведении генеральных уборок в режимных кабинетах и заключительных дезинфекций в очагах инфекционных заболеваний.



СЛАВИН-ДЕЛЬТА


СЛАВИН-ДЕЛЬТА

Универсальное дезинфицирующе-моющее средство на основе трех АДВ: глутарового альдегида, ПГМГ и ЧАС. Сбалансированная рецептура в сочетании с оптимально подобранным моющим комплексом позволяет широко применять данное средство в комплексе санитарно-противоэпидемических мероприятий в организациях здравоохранения, обеспечивая профилактику формирования внутрибольничных резистентных штаммов, а также успешно бороться с микрофлорой в очагах нозокоминальных инфекций, гарантируя высокий уровень инфекционной безопасности персоналу и пациентам.